5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カードコマンダー part88 [転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き冒険者:2015/06/18(木) 16:58:20.65 ID:4ixm+nEr
対戦型Flashカードゲーム、カードコマンダーのスレッドです(現在Ver0.49)

●公式
http://www.hozo.biz/cc/

●WIKI
http://www21.atwiki.jp/konocardgame/

●前スレ
カードコマンダー part87
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1431913477/

2 :名も無き冒険者:2015/06/18(木) 16:58:55.33 ID:4ixm+nEr
よくある質問

Q.スターターどれ選べばいいの?
A.初心者には、扱い安さ的に 赤>黒≧緑>青 とオススメしてみる
 ただ、どれを選んでも後々全カード手に入るので、好きにしたらいい

Q.ルールが解らない
A.対戦中右下にあるルール参照

Q.対人戦出来ないんだけど
A.まずはCPU戦で何勝かする必要がある
 兄を倒せば対人戦も可能になるのでそこまでいけ

Q.なんか突然負けたんだけど
A.デッキが0枚になって引けなくなっても即負けする

Q.名前変えたいんだけど
A.名前変えるには一度データを消去してまた1からやり直す必要があるので注意

Q.特定の条件満たさないと取れないカードある?
A.ある http://www21.atwiki.jp/konocardgame/pages/19.html

---
次スレは>>970が立てること、無理なら他の人か>>971

3 :名も無き冒険者:2015/06/18(木) 17:31:13.79 ID:NXM8nWEy
http://ccskype.exblog.jp/24275855/
>ブラウザゲーム板は荒らしが目立ったため懲罰的にスレ数の上限を絞られたらしい?
>零細ゲームのスレは生き残れないみたいです

4 :名も無き冒険者:2015/06/18(木) 17:59:37.45 ID:G7qiXfhx


5 :名も無き冒険者:2015/06/18(木) 18:08:33.93 ID:vxV3I/Es
今回の騒動の詳細を知りたい人はここへ
【大量スレ落ち中】 ブラウザゲーム板自治スレ [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1434603656/

6 :悪夢のメガロポリス ◆ScTYjlRODI :2015/06/18(木) 22:31:19.74 ID:vx/Xi6bx
この板に来たのか
よろしくな

7 :名も無き冒険者:2015/06/18(木) 22:52:23.03 ID:4TOAhS54
yoro

8 :名も無き冒険者:2015/06/19(金) 00:04:58.33 ID:57yvaVO9
いちおつ

9 :名も無き冒険者:2015/06/19(金) 02:07:12.07 ID:itgwOIf0
スレ数上限増えたようなので立てた
カードコマンダー part88

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1434647143/

10 :名も無き冒険者:2015/06/20(土) 08:56:34.63 ID:tt67pvV4
ここを今日からおめこ専用スレとします

それでは・・・
おめこ^^

11 :名も無き冒険者:2015/06/20(土) 19:05:51.60 ID:kWWDCqi8
スレのageやsageに関係なく最終レスがいつかで落ちる順番が決まるから保守は避けたほうがいい
ブラウザゲースレの問題も結局はスレ乱立と保守なわけだし

12 :名も無き冒険者:2016/02/12(金) 20:29:59.70 ID:yF9omx2j
本スレが何者かに乗っ取られたようなので覗きに来たよ
誰か来るかなー

13 :名も無き冒険者:2016/04/04(月) 00:01:04.38 ID:hsW5onpe
本スレ落ちてるじゃねぇか

14 :名も無き冒険者:2016/04/04(月) 22:02:07.17 ID:eCsXQyIq
エルフスフィンクスとか禁止してほしい
長いうざいしね

15 :名も無き冒険者:2016/04/08(金) 17:09:49.71 ID:WbE7IVVN
立てたよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)